BlackBerry® FastMailService

BlackBerry FastMail es un servicio disponible para los sistemas de cPanel 11.25 (y posteriores) que utilizan el servidor de correo Dovecot. Este servicio le permite recibir actualizaciones pasivas de correo electrónico en su dispositivo BlackBerry. Esto significa que cuando usted recibe un nuevo mensaje en su buzón, el dispositivo BlackBerry lo recibirá casi simultáneamente.

Cuando activa FastMail, Dovecot y el sistema operativo del servidor se configuran automáticamente para mejorar el rendimiento del comando IMAP IDLE. El comando IMAP IDLE es el método para recibir actualizaciones pasivas de correo electrónico.

¡Ojo!: Si ha configurado su dispositivo BlackBerry antes de la salida de BIS 2.6 o cPanel 11.25, tendrá que configurar nuevamente el dispositivo para cumplir el aumento de rendimiento